4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a posta de bacalhau em 4 filés altos.
- Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente.
- Amasse-as com a palma da mão e reserve.
- Fatie a cebola branca e o pimentão em pétalas.
- Disponha a batata amassada, pimentão e cebola em uma assadeira e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Por cima, coloque o bacalhau, azeitonas e regue com mais azeite e pimenta-do-reino.
- Decore com a salsinha.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, fatie o alho em lâminas.
- Em uma frigideira com óleo, frite as lâminas até dourarem.
- Quando o bacalhau estiver assado, finalize com o alho, as amêndoas torradas e as cebola caramelizada por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @acozinhadesofia
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!