Bacalhau manaca

Bacalhau manaca

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse as batatas até formar um purê.
  2. Adicione a manteiga, um pouco de água e misture bem. Reserve.
  3. Fatie a parte branca do alho-poró bem fininho.
  4. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem transparentes.
  5. Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco.
  6. Despeje o creme de leite e misture bem até apurar. Desligue o fogo.
  7. Monte o prato colocando uma camada de purê e depois finalize com uma camada do bacalhau cremoso.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha bacalhau, pode substituir por outro peixe branco que também vai ficar muito saboroso.
Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência para deixar o prato mais a sua cara.
Aproveite e confira mais receitas com bacalhau e se delicie.

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!