10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem o bacalhau e deixe dessalgar na geladeira da noite para o dia.
- Lembre-se de deixar o peixe secar e perder a quantidade de água.
- Em uma forma, coloque as cebolas cortadas ao meio, tempere com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
- Em outra forma, coloque os tomates cortados ao meio, tempere com azeite e tomilho, e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
- Cozinhe os ovos e as batatas bolinhas.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró, a batata cozida, o vinho branco e deixe cozinhar até ficar macio.
- Adicione o bacalhau em lascas, deixe cozinhar por mais alguns minutos e, em seguida, bata tudo no liquidificador.
- Coloque a mistura novamente na panela e deixe cozinhar mais um pouco.
- Em uma assadeira, coloque as lascas de bacalhau e os demais ingredientes (menos o creme).
- Asse em forno preaquecido a 180 °C de cinco a dez minutos.
- Despeje o molho por cima e finalize com a salsinha e o estragão.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!