Bacalhau em lascas assado com legumes

Bacalhau em lascas assado com legumes

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem o bacalhau e deixe dessalgar na geladeira da noite para o dia.
  2. Lembre-se de deixar o peixe secar e perder a quantidade de água.
  3. Em uma forma, coloque as cebolas cortadas ao meio, tempere com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
  4. Em outra forma, coloque os tomates cortados ao meio, tempere com azeite e tomilho, e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  5. Cozinhe os ovos e as batatas bolinhas.
  6. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró, a batata cozida, o vinho branco e deixe cozinhar até ficar macio.
  7. Adicione o bacalhau em lascas, deixe cozinhar por mais alguns minutos e, em seguida, bata tudo no liquidificador.
  8. Coloque a mistura novamente na panela e deixe cozinhar mais um pouco.
  9. Em uma assadeira, coloque as lascas de bacalhau e os demais ingredientes (menos o creme).
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C de cinco a dez minutos.
  11. Despeje o molho por cima e finalize com a salsinha e o estragão.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!