Bacalhau desfiado com legumes

Bacalhau desfiado com legumes

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em água fervente por 4 a 5 minutos.
  2. Escorra, espere esfriar e desfie.
  3. Cozinhe as batatas na mesma água e reserve.
  4. Na mesma água, ferva rapidamente o brócolis e reserve.
  5. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  6. Pegue um pirex e acomode as batatas cozidas.
  7. Por cima coloque o bacalhau, a cebola e os alhos dourados no azeite.
  8. Decore com os tomatinhos e o brócolis.
  9. Finalize com os ovos cozidos cortados ao meio. Está pronto! Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Adicione ervas como salsa, coentro ou manjericão picados no final do preparo para dar um toque de frescor e aroma aos legumes.

Também é válido acrescentar um toque cítrico: esprema um pouco de suco de limão sobre o prato pronto. Isso realça os sabores e dá um toque especial à refeição.

Se você gostou, que tal conferir outras receitas com bacalhau para surpreender a todos.

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!