3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em água fervente por 4 a 5 minutos.
- Escorra, espere esfriar e desfie.
- Cozinhe as batatas na mesma água e reserve.
- Na mesma água, ferva rapidamente o brócolis e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Pegue um pirex e acomode as batatas cozidas.
- Por cima coloque o bacalhau, a cebola e os alhos dourados no azeite.
- Decore com os tomatinhos e o brócolis.
- Finalize com os ovos cozidos cortados ao meio. Está pronto! Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas como salsa, coentro ou manjericão picados no final do preparo para dar um toque de frescor e aroma aos legumes.
Também é válido acrescentar um toque cítrico: esprema um pouco de suco de limão sobre o prato pronto. Isso realça os sabores e dá um toque especial à refeição.
Se você gostou, que tal conferir outras receitas com bacalhau para surpreender a todos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!