atualizada em 09/10/2024
7 porções
19min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os camarões com alho e sal.
- Frite em uma frigideira quente com azeite.
- Retorne todos os camarões para a frigideira e adicione a água.
- Tampe para terminar o cozimento.
- Desligue o fogo e reserve.
- Coe o suco de limão e amorne.
- Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma panela e ferva.
- Adicione o suco de limão amornado e mexa.
- Deixe ferver em fogo médio ou baixo.
- Após 15 minutos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Cozinhe as postas de bacalhau em leite fervendo por 4 minutos.
- Retire do leite e mantenha o bacalhau aquecido.
- Coloque as postas de bacalhau no prato de servir, regue com o molho, coloque o camarão frito por cima e finalize com salsinha.
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anote aí...
O bacalhau defumado ao molho limone fica uma delícia, mas você também pode se arriscar e usar o mesmo molho em outros peixes. Só não se esqueça de assar por 12 a 15 minutos no forno antes de montar seu prato. Sabendo disso, o que acha de conferir outras receitas com bacalhau que vão deixar os amantes de peixes apaixonados?
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