Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bacalhau de forno simples;
Receiteria
-
Regue uma travessa com azeite e espalhe bem;
Receiteria
-
Disponha as rodelas de batata e faça uma camada por toda a assadeira;
Receiteria
-
Em um bowl (recipiente), adicione o bacalhau, a cebola, os pimentões, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o creme de leite e o leite de coco. Misture todos os ingredientes;
Receiteria
-
Despeje a mistura por cima da camada de batatas e regue com mais azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
-
Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é feita com as lascas de bacalhau, mas caso queira, você pode utilizar bacalhau dessalgado e picado.
Você também pode utilizar outros peixes como tilápia, atum ou outros tipos de sua preferência.
Se quiser incrementar o preparo, cubra a receita com queijo ralado antes de levar ao forno. Assim terá um belo e delcioso gratinado!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade