3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Assim que o bacalhau estiver totalmente descongelado, leve para ferver por cinco minutos.
- Deixe esfriar e, em seguida, retire os espinhos e a pele com cuidado.
- Transfira para um refratário, regue com azeite e deixe marinar de um dia para o outro.
- Esprema os alhos e frite no azeite. Reserve.
- Em uma panela que possa ir ao forno, coloque bastante azeite e adicione a cebola e a alho-poró.
- Adicione as batatas pré-cozidas, o alho cortado em lâminas, sal e pimenta.
- Junte o bacalhau, os tomatinhos, o tomilho e a páprica.
- Tampe a panela e leve ao forno preaquecido a 200°C por trinta minutos.
- Passado esse tempo, acrescente os ovos cortados ao meio, as azeitonas, as alcaparras, tampe e deixe assar por mais dez minutos.
- Retire do forno e finalize com o alho dourado por cima do bacalhau.
Receita de Jo Motta Luiz.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!