4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione o bacalhau, leve ao fogo e cozinhe até ferver e ficar macio.
- Retire o bacalhau e reserve, mantendo o líquido na panela.
- Descasque e pique as batatas em cubinhos.
- Coloque-as na panela com leite e cozinhe até ficarem macias.
- Em seguida, amasse as batatas no próprio leite, até obter um purê.
- Adicione a manteiga, sal e noz-moscada e mexa bem.
- Na frigideira, coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
- Refogue bem e acrescente o bacalhau.
- Desligue o fogo, tempere com sal e salsinha e mexa bem.
- Unte uma assadeira com azeite e coloque nela o bacalhau.
- Por cima, espalhe o purê de batatas.
- Finalize com o Catupiry e salpique parmesão e azeitonas por cima.
- Asse em forno a 180 °C até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @mesa.familiaeamor
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!