4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
- Refogue o alho até que ele comece a dourar, em seguida retire-o da frigideira.
- Adicione bastante azeite e coloque as postas de bacalhau para fritar.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Frite os dois lados das postas até que fiquem douradas e bem cozidas.
- Retire as postas da frigideira e coloque os vegetais para saltear a gosto.
- Adicione os pimentões e deixe-os cozinhar até que estejam macios, mas ainda crocantes.
- Sirva as postas de bacalhau com os vegetais salteados e regue com azeite.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
O bacalhau com vegetais é uma receita saborosa e saudável, ideal para ser servida como prato principal em diversas ocasiões, seja para uma refeição em família ou para um jantar especial. Conheça também estas outras receitas com bacalhau e descubra formas diversas de preparar esse clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!