Bacalhau com vegetais

Bacalhau com vegetais

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
  2. Refogue o alho até que ele comece a dourar, em seguida retire-o da frigideira.
  3. Adicione bastante azeite e coloque as postas de bacalhau para fritar.
  4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Frite os dois lados das postas até que fiquem douradas e bem cozidas.
  6. Retire as postas da frigideira e coloque os vegetais para saltear a gosto.
  7. Adicione os pimentões e deixe-os cozinhar até que estejam macios, mas ainda crocantes.
  8. Sirva as postas de bacalhau com os vegetais salteados e regue com azeite.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

O bacalhau com vegetais é uma receita saborosa e saudável, ideal para ser servida como prato principal em diversas ocasiões, seja para uma refeição em família ou para um jantar especial. Conheça também estas outras receitas com bacalhau e descubra formas diversas de preparar esse clássico.

veja mais receitas

Bacalhau Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!