6 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacalhau descongelado, cubra com água e deixe ferver por 5 minutos.
- Assim que estiver frio, retire com cuidado os espinhos e a pele.
- Em um refratário, faça uma camada de cebolas cortadas em rodelas, regue com azeite e distribua o tomilho e os tomatinhos inteiros.
- Tempere com um pouco de sal, coloque o bacalhau e regue com mais azeite.
- Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Lave bem as batatas e cozinhe com a casca, até ficarem maciais.
- Corte em rodelas e coloque em uma assadeira.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.
- Lembre-se de virar as batatas para não queimar.
- Em uma panela, coloque azeite, o alho espremido e deixe fritar.
- Adicione mais azeite e reserve.
- Em um processador, coloque as azeitonas, as alcaparras, bastante azeite, o suco de limão, a mostarda Dijon e bata até ficar bem consistente.
- Em uma forma, coloque as amêndoas laminadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de parma e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até eles ficarem bem sequinhos.
- Para a montagem do prato, acomode os ingredientes como preferir! .
receita de @jocookings
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anote aí...
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