10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a água e o sal.
- Espere ferver e adicione o bacalhau.
- Quando ferver novamente, espere 7 minutos.
- Reserve a água do cozimento e transfira o bacalhau para a água fria, para cessar o cozimento.
- Assim que esfriar, retire o osso e os espinhos do bacalhau, reserve.
- Esquente novamente a água do cozimento do bacalhau.
- Adicione as cebolas e quando levantar fervura retire da água.
- Passe na água fria, deixe as cebolas secarem em uma peneira e reserve.
- Em uma tigela misture os queijos com as 3 colheres de sopa de azeite até virar uma pastinha.
- Passe a pasta de queijo no bacalhau e coloque em um refratário.
- Por cima ajeite as cebolas e espalhe a xícara de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!