5 porções
60min
Ingredientes do bacalhau
Ingredientes da farofa
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, louro, quatro dentes de alho cortados na metade, o bacalhau e cozinhe por quinze minutos.
- Escorra o bacalhau, desfie e reserve o leite.
- Na mesma panela, coloque o azeite e refogue o restante do alho e a cebola triturada.
- Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar por sete minutos.
- Acrescente o bacalhau e misture bem.
- Em outra panela, derreta a manteiga, coloque a farinha e doure levemente.
- Despeje três conchas do leite onde o bacalhau foi cozido e faça um molho bechamel.
- Tempere com noz-moscada, pimenta e junte esse molho ao refogado de bacalhau.
- Acrescente o creme de leite e coloque o bacalhau em uma travessa para servir.
- Em um processador ou liquidificador, coloque todos os ingredientes da farofa a bata bem.
- Coloque por cima do bacalhau e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
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