Bacalhau com alho negro

Bacalhau com alho negro

4 porções
95min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em água por 20 minutos.
  2. Retire o bacalhau, na mesma água cozinhe as batatas e a cenoura.
  3. Em uma assadeira coloque a cebola, os tomates, os limões e o molho glaceado.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  5. Em um refratário coloque o bacalhau, os legumes cozidos, os assados e regue com o resto do molho glaceado da assadeira.
  6. Coloque mais azeite de oliva, alecrim, o alho negro e as azeitonas.
  7. Retorne ao forno por 25 minutos.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Para agilizar o preparo vale deixar o molho glaceado já pronto. Basta misturar em um recipiente o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o açúcar mascaro, o alho e o alecrim. Deixe reservado até a hora de usar. Agora, aproveite e confira também outras receitas com alho negro para cozinhar como um verdadeiro chef.

veja mais receitas

Alho Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!