4 porções
95min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em água por 20 minutos.
- Retire o bacalhau, na mesma água cozinhe as batatas e a cenoura.
- Em uma assadeira coloque a cebola, os tomates, os limões e o molho glaceado.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Em um refratário coloque o bacalhau, os legumes cozidos, os assados e regue com o resto do molho glaceado da assadeira.
- Coloque mais azeite de oliva, alecrim, o alho negro e as azeitonas.
- Retorne ao forno por 25 minutos.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Para agilizar o preparo vale deixar o molho glaceado já pronto. Basta misturar em um recipiente o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o açúcar mascaro, o alho e o alecrim. Deixe reservado até a hora de usar. Agora, aproveite e confira também outras receitas com alho negro para cozinhar como um verdadeiro chef.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!