3 porções
40min
Ingredientes do bacalhau
Ingredientes do creme
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Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal, escorra e reserve.
- Cozinhe os ovos, descasque e corte em rodelas, reserve.
- Corte os tomatinhos ao meio e reserve.
- Em uma frigideira, coloque azeite e refogue as cebolas com o bacalhau e a folha de louro.
- Enquanto isso, bata o ovo e misture com a maionese, o leite e a noz-moscada.
- Coloque 1 fio de azeite no fundo de um refratário.
- Acomode metade das batatas cozidas.
- Por cima, coloque metade do bacalhau refogado.
- Faça mais uma camada de batatas e outra de bacalhau.
- Espalhe os ovos, os tomatinhos e as azeitonas por cima.
- Tempere com sal e azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos.
- Finalize com cebolete ou salsinha.
- Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Uma salada de folhas verdes com um molho leve combina perfeitamente com a refeição.
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