Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho e deixe dourar;
Receiteria
-
Adicione a cebola em rodelas até murchar;
Receiteria
-
Em seguida, coloque os pimentões, os tomates, os temperos e o cheiro-verde. Misture e Refogue;
Receiteria
-
Despeje o bacalhau já dessalgado e desfiado na panela e incorpore com o restante dos ingredientes;
Receiteria
-
Deixe cozinhar por 2 minutos, desligue o fogo;
Receiteria
-
Em uma travessa de ir ao forno, acomode as batatas cozidas no fundo;
Receiteria
-
Coloque o refogado por cima e regue com muito azeite;
Receiteria
-
Decore com os ovos cozidos e fatiados, as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica importante é cozinhar as batatas al dente e com pouco sal, para que não se desmanchem.
Você também pode fazer essa receita na véspera de servir, reservando na geladeira, num recipiente devidamente fechado, restando apenas esquentar no forno.
Se quiser testar uma versão mais econômica, procure substituir o peixe por lascas de bacalhau. Não fará muito diferença no prato já que o bacalhau será desfiado ao longo do preparo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Maria
31/12/2024