Avocado toast com ovo poché

Avocado toast com ovo poché

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as polpas dos avocados, coloque em um prato e amasse bem com um garfo.
  2. Junte a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o azeite, mexendo para incorporar tudo.
  3. Espalhe a mistura sobre uma torrada, cubra com o bacon e reserve.
  4. Em uma panela com água fervente, adicione uma pitada de sal e desligue o fogo.
  5. Quebre o ovo na água, tampe a panela e aguarde 3 minutos.
  6. Quando estiver cozido, coloque o ovo sobre a torrada com avocado e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Apesar do nome sofisticado, esse avocado toast com ovo poché é superfácil de fazer. Ideal para um lanche prático, nutritivo e muito gostoso.

Para experimentar também outras versões, veja esta lista de receitas de avocado toast que são perfeitas para o brunch!

veja mais receitas

Lanches rápidos Toast

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!