Avocado com frango desfiado

Avocado com frango desfiado

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os avocados ao meio, retire polpa e pique-a em cubos.
  2. Em uma tigela, misture a polpa picada com o frango desfiado.
  3. Junte o iogurte, a salsinha, o coentro, a mostarda e a cebola, mexendo bem para incorporar tudo.
  4. Acrescente as raspas e o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e misture novamente.
  5. Use essa mistura para rechear as quatro metades de avocado e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Ideal para servir de entrada ou mesmo consumir como prato principal em um jantar leve, esse avocado com frango desfiado fica muito saboroso.

Se quiser, fique à vontade para incrementar ainda mais o preparo com seus temperos e ervas preferidos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!