4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os avocados ao meio, retire polpa e pique-a em cubos.
- Em uma tigela, misture a polpa picada com o frango desfiado.
- Junte o iogurte, a salsinha, o coentro, a mostarda e a cebola, mexendo bem para incorporar tudo.
- Acrescente as raspas e o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e misture novamente.
- Use essa mistura para rechear as quatro metades de avocado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Ideal para servir de entrada ou mesmo consumir como prato principal em um jantar leve, esse avocado com frango desfiado fica muito saboroso.
Se quiser, fique à vontade para incrementar ainda mais o preparo com seus temperos e ervas preferidos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!