Aveioca salgada vegana

Aveioca salgada vegana

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até a aveia absorver a água.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Jogue um fiozinho de azeite.
  3. Espalhe a massa rapidamente na frigideira aquecida e deixe dourar embaixo.
  4. Quando dourar, vire e doure um pouco do outro lado.
  5. Recheie como preferir.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Se você quer uma sugestão de recheio, essa receita vai bem com abacate e alguns tomates-cereja ou banana com cacau para uma receita doce.

Para inovar ainda mais os preparos da primeira refeição do dia, acesse receitas de café da manhã vegano.

veja mais receitas

Aveia Aveioca Lanches rápidos Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!