6 porções
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a manteiga, o alecrim e a salsinha com as raspas e o suco do limão-siciliano.
- Coloque essa mistura sobre um saco plástico e cubra com outro.
- Pressione com as mãos, formando uma camada retangular, e leve para congelar por 15 minutos.
- Passe o sal por todo o exterior da ave e, dentro, coloque a maçã picada em 4 pedaços e a cebola cortada ao meio.
- Descole a pele da carne e, entre as camadas, adicione pedaços da manteiga de ervas congelada.
- Transfira para uma forma, cubra com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
- Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a 200 °C até que fique crocante.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natgastronomia
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Com um sabor incrível e uma apresentação muito especial, essa ave natalina com manteiga de ervas vai abrilhantar a mesa da ceia. Com certeza, todos os seus convidados vão amar!
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