6 porções
130min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o alho, a cebola, as ervas, o coentro, o molho shoyu, a pimenta-do-reino, o suco das laranjas e misture muito bem.
- Em seguida, incorpore o tempero por toda a ave.
- Coloque a ave em dois sacos plásticos culinários, leve à geladeira e deixe marinar de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coe a marinada e coloque os temperos que ficarem na peneira dentro da ave.
- Encaixe a ave em uma assadeira e adicione o caldo coado.
- Amarre as pernas da ave e proteja as asas com papel-alumínio.
- Besunte a ave com a manteiga e cubra com papel-alumínio, deixando a parte mais brilhante do papel em contato com a carne.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Leve a ave ao forno e reduza a temperatura do forno para 180 °C e deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
- Passado esse período retire o laminado e deixe assar por mais 30 minutos.
- Pronto, agora é só servir! Aproveite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Para deixar sua receita de ave Fiesta assada mais prática, você pode também optar por usar papel-manteiga ao invés de papel-alumínio para assar a ave.
Aproveite e confira também essas outras receitas de frango assado para inovar nos seus preparos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!