2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece com o molho, para isso, misture o shoyu e o suco de limão.
- Coloque 1/2 colher de chá do gengibre ralado, misture e reserve.
- Em seguida tempere o atum com sal e pimenta.
- Em um prato misture os dois tipos de gergelim.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe o atum pelo gergelim.
- Esquente uma panela com azeite e sele o atum de todos os lados.
- Corte em fatias e sirva com o molho preparado nos primeiros passos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
O atum é um ingrediente prático e muito versátil, tanto que você pode usá-los nas mais variadas receitas. Além da versão selada na crosta de gergelim, vale experimentar também a crosta de quinoa, sem contar muitas outras receitas feitas com este peixe. Aproveite para inovar na cozinha e traga um especial de pratos com atum.
Publicidade
avaliações
ISABEL CRISTINA CARRIEL
03/09/2023