2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o atum com sal e pimenta.
- Forre um prato com o gergelim e empane os lados do atum com as sementes.
- Em uma frigideira com azeite, sele o atum por 45 segundos de cada lado.
- Corte as fatias e reserve.
- Comece a preparar os espetinhos.
- Corte a cebola em 8 pedaços e refogue rapidamente, coloque no palito.
- Em seguida coloque o pimentão, o tomate-cereja, a batata-doce e a abóbora.
- Leve os espetinhos a uma frigideira quente com azeite e doure todos os lados. Tempere com sal e pimenta.
- Sirva o atum com os espetinhos de legumes. Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita?
Você pode servir com o molho de sua preferência e uma farofinha de macadâmia.
Agora, acesse para mais ideias de receitas com atum e varie no preparo dessa iguaria.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!