10 porções
90min
Ingredientes do cajupiry
Ingredientes do tofu e recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite vegetal, a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal, o polvilho azedo, a levedura nutricional e bata muito bem.
- Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico.
- Coloque os pedaços de tofu em um pano de cozinha limpo e esprema até sair bem a água.
- Transfira para um processador e adicione os demais ingredientes.
- Bata até ficar bem incorporado e despeje a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada.
- Modele a massa em formato de retângulo e espalhe o cajupiry por cima.
- Recheie com os legumes e o tofu defumado e enrole pressionando com a folha de alumínio para ficar bem firme.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° C por 45 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu assado de tofu recheado com catupiry e legumes ainda mais especial, você pode adicionar outros legumes no recheio, como beringela, abobrinha, brócolis e o que mais o seu coração mandar! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!