10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere as rodelas de berinjela com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
- Coloque em uma forma, leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos e reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Adicione o leite de coco, os tomates, a cúrcuma, o cominho, as pimentas, sal e pimenta-do-reino, mexendo bem.
- Acrescente a lentilha, a água e deixe cozinhar até os grãos ficarem macios.
- Finalize com o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
- Em uma assadeira, vá intercalando camadas de lentilha, berinjela e queijo ralado.
- Finalize com uma camada de berinjela e polvilhe queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos e está pronto.
- Salpique mais cheiro-verde ao servir! Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
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anote aí...
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