12 fatias
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Inicie preparando o molho, basta deixar o caldo de legumes ferver e reduzir pelo menos uns 3/4.
- Acrescente shoyu, sal e açúcar. Reduza mais um pouco.
- Adicione o amido de milho dissolvido e aguarde o molho engrossar. Reserve.
- Refogue a cebola picada no azeite e adicione os temperos.
- Junte a lentilha e água até cobrir.
- Deixe cozinhar até a água secar.
- Adicione a aveia e a farinha. Reserve até esfriar.
- Estenda um pedaço de papel filme em uma bancada e espalhe o azeite.
- Monte a massa de lentilha, apertando até ficar em um retângulo de proporção de 2 por 1.
- Monte o lanche com uma camada de purê, a cenoura em palitos e os cogumelos.
- Aperte e enrole, cubra com o papel filme e deixe na geladeira por umas 4 horas.
- Coloque para assar por 25 minutos, depois cubra com o molho e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva. Bom apetite.
receita de @varalvegano
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anote aí...
Se quiser que o assado fique menos molhadinho, basta servir o molho a parte ou colocar uma quantidade menor. Finalize com salsinha e cebolinha.
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