2 porções
65min
Ingredientes do assado
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do assado
- Deixe a lentilha de molho em água por pelo menos 12h.
- Troque a água a cada 3h aproximadamente.
- Passado esse tempo, cozinhe a lentilha na panela por 20 minutos.
- Enquanto isso, corte o cogumelo, as nozes, a cebola e o alho.
- Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela.
- Adicione o cogumelo, as nozes, a cebola, o alho e a lentilha.
- Quando a mistura estiver uniforme, coloque em uma forma untada.
- Asse em forno a 200 °C por 35 minutos.
- Desenforme assim que tirar do forno.
Modo de preparo do molho de laranja
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja.
- Em seguida, refogue a cebola no azeite.
- Adicione o restante dos ingredientes na panela.
- Mexa por 10 minutos, até engrossar.
- Despeje o molho sobre o assado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
A lentilha pode ser usada em vários outros pratos. Gostou da ideia do assado? Então, experimente também o rocambole, a bolonhesa, o quibe e até o pimentão recheado com o grão. Você não vai se arrepender das escolhas, até porque todas as opções têm um sabor inesquecível e por isso merecem ser testadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!