2 porções
20min
Ingredientes das asinhas de couve-flor
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Separe a couve-flor em buquês e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, a água, o fermento, o sal, a pimenta e faça uma pastinha. Reserve.
- Passe os buquês de couve-flor nessa pastinha e frite em óleo quente. Reserve.
- Em uma panela, misture os ingredientes do molho, menos o amido de milho dissolvido na água.
- Leve ao fogo baixo e espere levantar fervura.
- Adicione o amido de milho e mexa bem até engrossar.
- Espalhe o molho sobre as asinhas e está pronto.
- Agora é só servir. Aproveite. .
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Sirva as asinhas com palitos de cenoura, aipo e um cremoso molho de queijo vegano. Se quiser fugir um pouco do molho, vale dar um toque cítrico às asinhas, regando-as com suco de limão fresco logo após a fritura.
Agora, o que você acha de conferir também as outras receitas veganas deliciosas demais para serem ignoradas?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!