7 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a cebola com o alho picado até virar um purê, se necessário coloque um pouco de água.
- Tempere o frango com esse purê de cebola e alho.
- Adicione sal, curry em pó, Gochugaru, saquê mirin, farinha de arroz e amido.
- Misture bem e deixe nesse marinado por no mínimo 20 minutos.
- Frite em óleo quente até ficar bem corado, no final frite o alho laminado e espalhe por cima das asinhas de frango.
- Sirva e aproveite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de deixar o frango e o alho descansando no papel-toalha após a fritura, isso ajuda a deixar a textura sequinha e crocante.
Confira outras receitas com asinha de frango para mais criatividade e sabor na sua cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!