Asa de frango caramelizada

Asa de frango caramelizada

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture suco de laranja, shoyu, molho de ostra, melado e shaoxing wine. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com óleo, doure as tulipas de frango dos dois lados.
  3. Adicione a canela, cravo, alho, gengibre e pimenta-dedo-de-moça.
  4. Junte os ingredientes líquidos que você misturou inicialmente.
  5. Misture e cozinhe até reduzir e virar um molho caramelizado.
  6. No final, adicione as tiras de pimentão e salpique gergelim por cima antes de servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você também pode utilizar outros cortes de frango, só se atente com o tempo de cozimento que cada tipo exige.

Agora, confira outras receitas de asa de frango para aprender novos preparos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!