Arroz vulcão coreano

Arroz vulcão coreano

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25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com o fio de óleo e refogue a linguiça até dourar.
  2. Na frigideira, junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. Agora, adicione o kimchi, o arroz e a pasta de pimenta coreana (gochujang).
  4. Mexa bem para que toda a mistura pegue o sabor do kimchi e da pimenta.
  5. Nesse momento, coloque o óleo de gergelim torrado, misture, deixe refogar mais um pouco e desligue o fogo.
  6. Para moldar o vulcão, coloque o arroz refogado em uma tigela redonda.
  7. Em uma frigideira antiaderente maior e untada com um fio de óleo, vire o conteúdo da tigela.
  8. Faça uma cavidade no meio do arroz e com uma colher, abra um círculo no arroz até que chegue na borda.
  9. Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto.
  10. Coloque os ovos batidos na cavidade formada no arroz.
  11. Com a frigideira em fogo baixo, deixe cozinhar os ovos, salpique o queijo e o milho.
  12. Se precisar, mexa os ovos para cozinharem por completo.
  13. Tampe a frigideira e deixe cozinhar os ovos e derreter o queijo.
  14. Assim que o queijo derreter, está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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A linguiça pode ser substituída por carne bovina, frango, presunto, bacon ou cogumelos. O kimchi é um fermentado de acelga apimentada. Tanto o kimchi, quanto a pasta de pimenta coreana (gochujang) podem ser encontradas em casas de produtos asiáticos. Conheça outras receitas coreanas que são cheias de picância e sabor.

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