Arroz verde

Arroz verde

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os talos de espinafre com a água, bata e reserve.
  2. Corte, bem fininho, os brócolis e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o arroz.
  4. Adicione o alho e o sal, mexendo rápido para que não queime.
  5. Acrescente e líquido batido e mexa bem.
  6. Coloque o brócolis cortado e as ervilhas e deixe cozinhar.
  7. Assim que a água secar, desligue o fogo e adicione a salsinha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!