Arroz temperado frito

Arroz temperado frito

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela média no fogo. Assim que estiver bem quente, coloque o bacon para fritar e abaixe o fogo.
  2. Quando estiver dourado, tire e reserve.
  3. Nessa mesma panela, junte à gordura do bacon um fio de azeite, a cebola e uma pitada de sal para refogar.
  4. Assim que murcharem, acrescente os talos de couve e mexa bem.
  5. Com o auxílio de um garfo, bata ligeiramente os ovos e despeje na panela.
  6. Misture bem e tempere com pimenta-do-reino.
  7. Em seguida, junte o arroz cozido nessa panela e o shoyu.
  8. Mexa e espere o arroz fritar nessa mistura por uns 2 minutos, para absorver todos os sabores.
  9. Para finalizar, volte o bacon para a panela e salpique cebolinha.
  10. E seu arroz temperado frito está pronto! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Sobras de arroz esquecida no fundo da geladeira e com o lixo como destino certo? Nunca mais!
Essa receita é prática, rápida e econômica, já que é uma ideia para reaproveitamento total dos alimentos e sem falar no sabor delicioso que fica.

Conheça também outras receitas com sobras de arroz para evitar o desperdício!

veja mais receitas

Arroz Arroz frito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!