3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque uma panela média no fogo. Assim que estiver bem quente, coloque o bacon para fritar e abaixe o fogo.
- Quando estiver dourado, tire e reserve.
- Nessa mesma panela, junte à gordura do bacon um fio de azeite, a cebola e uma pitada de sal para refogar.
- Assim que murcharem, acrescente os talos de couve e mexa bem.
- Com o auxílio de um garfo, bata ligeiramente os ovos e despeje na panela.
- Misture bem e tempere com pimenta-do-reino.
- Em seguida, junte o arroz cozido nessa panela e o shoyu.
- Mexa e espere o arroz fritar nessa mistura por uns 2 minutos, para absorver todos os sabores.
- Para finalizar, volte o bacon para a panela e salpique cebolinha.
- E seu arroz temperado frito está pronto! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Sobras de arroz esquecida no fundo da geladeira e com o lixo como destino certo? Nunca mais!
Essa receita é prática, rápida e econômica, já que é uma ideia para reaproveitamento total dos alimentos e sem falar no sabor delicioso que fica.
Conheça também outras receitas com sobras de arroz para evitar o desperdício!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!