Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue a calabresa e a cebola até essa murchar;
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Adicione o alho, os pimentões, o milho, a cenoura, misture, diminua o fogo e deixe refogar por mais 1 minuto;
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Acrescente o arroz e misture;
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Despeje a água, tempere com sal, misture, deixe a panela semi tampada e cozinhe, em fogo médio, até a água secar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 18.8mg | 0.9% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Adicione bacon picado para um sabor defumado mais intenso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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