4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos por 8 minutos, descasque e corte em pedaços.
- Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar macia e descarte a água.
- Refogue alho e cebola. Adicione ervilhas, milho, presunto e sal.
- Mexa e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a cenoura já cozida.
- Coloque o arroz cozido, ovos e cheiro-verde. Mexa e desligue o fogo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Um preparo perfeito para aproveitar o arroz que sobrou do domingão em família. Nada de desperdício!
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para reaproveitar aquele arroz branco que ficou sobrando aí na sua geladeira.
Você ainda pode adicionar outros legumes e verduras de sua preferência, fazendo as substituições para adaptar a sua realidade.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!