Arroz oriental com vegetais

Arroz oriental com vegetais

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite.
  2. Tempere como preferir e adicione os cogumelos picados.
  3. Refogue mais um pouco e coloque o pimentão picado em tiras.
  4. Em seguida, misture, em um recipiente separado, o shoyu, o melado, o saquê, o limão, o molho de ostra e a água.
  5. Despeje esse molhinho sobre os vegetais.
  6. Coloque o brócolis e o repolho-roxo na panela e cozinhe mais um pouco.
  7. Finalize com o arroz e misture bem.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Como a receita é bem livre na quantidade de vegetais, vale prestar bastante atenção no tempo de refogar cada um deles. Também é indicado já deixar os ingredientes do molho misturados antes de iniciar o cozimento.

Agora, confira outras receitas de legumes refogados para um acompanhamento nutritivo.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!