Arroz oriental com cogumelos

Arroz oriental com cogumelos

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e óleo de gergelim.
  2. Junte os cogumelos já picados em lâminas e deixe dourar, em seguida, adicione o vinho, o shoyu e o açúcar.
  3. Reserve apenas os cogumelos. Aproveite o molho para refogar o arroz.
  4. Acrescente água e vá mexendo até o arroz atingir o ponto.
  5. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
  6. Depois, em um refratário, junte o arroz com os cogumelos.
  7. Por fim, salpique a cebolinha por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Para deixar a receita mais proteica, que tal adicionar omeletes? Para ficar igual à foto, basta enrolar a omelete e cortar em tiras.

Arroz é um ingrediente muito comum e frequente nas refeições brasileiras. Por isso, veja mais receitas de arroz para aprender outros modos de preparo.

veja mais receitas

Arroz Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!