4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize o arroz em água corrente 3 vezes.
- Escorra toda a água e transfira o arroz limpo para uma panela elétrica de arroz.
- Adicione por cima do arroz, em um canto, o edamame.
- Em outro canto, acrescente a cenoura, no outro canto o milho e por último a cebola.
- Faça 4 corte no topo do tomate e coloque ele por cima de tudo, bem no meio.
- Cubra com água e regue com shoyu, molho de ostra e óleo de gergelim.
- Feche e ligue a panela elétrica para preparar arroz comum.
- Assim que finalizar, desmanche o tomate, misture bem e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Curtiu esse arroz oriental? Então, venha conferir estas receitas de yakimeshi simples e nutritivas.
Para deixar o seu arroz oriental mais saboroso, adicione 1/2 xícara de chá de carne, linguiça ou presunto picado.
Finalize o seu prato polvilhando cebolinha picadinha na hora de servir, fica uma delícia.
Não deixe de conferir outras receitas de arroz japonês para turbinar o preparo do seu grão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!