Arroz oriental

Arroz oriental

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize o arroz em água corrente 3 vezes.
  2. Escorra toda a água e transfira o arroz limpo para uma panela elétrica de arroz.
  3. Adicione por cima do arroz, em um canto, o edamame.
  4. Em outro canto, acrescente a cenoura, no outro canto o milho e por último a cebola.
  5. Faça 4 corte no topo do tomate e coloque ele por cima de tudo, bem no meio.
  6. Cubra com água e regue com shoyu, molho de ostra e óleo de gergelim.
  7. Feche e ligue a panela elétrica para preparar arroz comum.
  8. Assim que finalizar, desmanche o tomate, misture bem e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Curtiu esse arroz oriental? Então, venha conferir estas receitas de yakimeshi simples e nutritivas.

Para deixar o seu arroz oriental mais saboroso, adicione 1/2 xícara de chá de carne, linguiça ou presunto picado.

Finalize o seu prato polvilhando cebolinha picadinha na hora de servir, fica uma delícia.

Não deixe de conferir outras receitas de arroz japonês para turbinar o preparo do seu grão.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!