Arroz negro com marisco e abacaxi

Arroz negro com marisco e abacaxi

2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece fervendo a água.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a folha de louro e deixe dourar e inclua a água.
  3. Coloque o arroz e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Coloque mais água quente se precisar.
  4. Em outra panela, coloque o óleo de coco, o alho em pó, o coentro e os mariscos. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Inclua a massa de tomate, os pimentões cortados em fatias, a pimenta malagueta, o açafrão e o abacaxi. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Agora é só montar o prato e servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Um prato saboroso e cheio de benefícios para a saúde! Experimente servi-lo com uma deliciosa salada de folhas. Vai ficar incrível. Não deixe de conferir também outras receitas de arroz negro que vão te deixar com água na boca.

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Abacaxi Arroz negro Mariscos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!