atualizada em 22/05/2024
3 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte a cebola em fatias finas.
- Leve-as para dourar em uma panela com azeite e manteiga.
- Adicione o arroz.
- Coloque água até ultrapassar em 3 dedos o arroz.
- Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
- Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve os camarões para dourar. Dois minutos de cada lado é suficiente.
- Tempere com sal, páprica e gengibre em pó.
- Esprema o suco de limão no arroz e misture delicadamente.
- Monte o prato com uma porção de arroz, duas mussarelas bola cortadas e o camarão por cima.
- Salpique raspas de limão e sirva. Bom apetite.
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O arroz negro é um ingrediente ótimo para criar pratos bonitos e saborosos, então, sirva quando quiser impressionar seus convidados.
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