Arroz negro al maré

Arroz negro al maré

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com água e sal por 35 minutos. Reserve.
  2. Em uma frigideira com azeite, grelhe o camarão e a lula, separadamente. Reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho, o tomate e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Adicione o arroz negro cozido, a cebolinha e o manjericão. Refogue por 1 minuto.
  5. Coloque o vinho branco e espere evaporar.
  6. Adicione os frutos-do-mar e cozinhe por 2 minutos.
  7. Está pronto! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Para acelerar um pouco o preparo, você pode fazer o arroz negro no dia anterior e usar no dia seguinte. Além disso, vale temperar os frutos-do-mar com sal, pimenta e umas gotinhas de limão antes de levá-los para a frigideira. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de arroz negro para uma refeição de sabor exótico e marcante!

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Arroz Arroz negro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!