Arroz na pressão com linguiça

Arroz na pressão com linguiça

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
6 porções
20min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela de pressão ao fogo médio, coloque o óleo e frite a linguiça;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola e refogue; depois, coloque o alho e, assim que ele dourar, acrescente a cenoura, o molho de tomate, o arroz e misture;
  4. Receiteria

    Adicione a água, o sal, misture novamente, tampe a panela e espere ela pegar pressão;
  5. Receiteria

    Depois que pegar pressão, espere 3 minutos, desligue o fogo e espere sair toda a pressão;
  6. Receiteria

    Transfira o arroz para uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e sirva na sequência.

Fique á vontade para acrescentar outros ingredientes e temperos à sua receita. Capriche e tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Arroz
sugestão para você

Arroz

veja mais receitas

Arroz Panela de pressão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!