6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a carne de molho em água limpa de um dia para o outro.
- Descarte a água, corte em cubos e leve para cozinhar em água na pressão por 15 minutos.
- Doure a carne por alguns minutos e reserve.
- Refogue alho e cebola, adicione sal e pimenta-de-cheiro.
- Mexa bem e adicione arroz, a carne e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água quente e folhas de louro, deixe cozinhar com a tampa entreaberta até secar.
- Finalize com cheiro-verde.
- Agora é só servir. Bom apetite .
receita de @moniqueterraa
Um arroz típico brasileiro, que conquista várias pessoas em diversos estados. Uma delícia!
Publicidade
anote aí...
Você também pode utilizar linguiça, calabresa ou bacon ao invés da carne, com certeza o sabor vai ficar igualmente gostoso.
Confira outras receitas de Maria Isabel para explorar esse preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!