Arroz integral para sushi

Arroz integral para sushi

1 porção
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o arroz de 3 a 5 vezes e transfira-o para uma panela com a água em fogo alto.
  2. Tampe a panela assim que a água começar a ferver e regule para o fogo baixo.
  3. Desligue o fogo assim que a água secar completamente.
  4. Adicione o açúcar, o vinagre e o sal. Mexa bem até que tudo esteja misturado uniformemente.
  5. Deixe o arroz descansar na panela tampada por 10 minutos, espalhe-o em um prato e aguarde esfriar.
  6. Utilize o arroz integral no preparo dos seus sushis e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Se você dobrar a receita, não utilize o dobro da quantidade de água. Para 2 xícaras de chá de arroz, utilize 3 xícaras de chá de água.

Atente-se para a fervura da água no cozimento do arroz. A fervura deve ser branda e nenhum pouco vigorosa.

O arroz para sushi pode ser armazenado na geladeira algumas horas antes do preparo.

Confira também outras receitas de sushi que vão te fazer deixar os rodízios de lado!

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!