Arroz frito com cenoura e abobrinha

Arroz frito com cenoura e abobrinha

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 25/07/2024
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Esquente uma frigideira, adicione ½ colher de azeite, a cenoura, a abobrinha e o sal. Misture e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até murchar;
  3. Receiteria

    Acrescente o alho e mexa por 1 minuto;
  4. Receiteria

    Coloque o restante do azeite, o arroz e deixa fritar por 10 minutos, mexendo por vezes, até dourar;
  5. Receiteria

    Adicione o sal, a pimenta, misture e desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Salpique a cebolinha e sirva.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o azeite por óleo de gergelim torrado. Sirva acompanhado de um grelhado e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Arroz
sugestão para você

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!