Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 25/07/2024
1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira, adicione ½ colher de azeite, a cenoura, a abobrinha e o sal. Misture e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até murchar;
Receiteria
-
Acrescente o alho e mexa por 1 minuto;
Receiteria
-
Coloque o restante do azeite, o arroz e deixa fritar por 10 minutos, mexendo por vezes, até dourar;
Receiteria
-
Adicione o sal, a pimenta, misture e desligue o fogo;
Receiteria
-
Salpique a cebolinha e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o azeite por óleo de gergelim torrado. Sirva acompanhado de um grelhado e bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Arroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!