2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite até começar a dourar.
- Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe refogar um pouco. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cenoura com um pouco de óleo de gergelim e mexa até ficar macia.
- Acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem.
- Junte os ovos ligeiramente batidos e, quando ficarem cozidos, adicione os demais ingredientes, misturando-os para aquecer.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Um prato vapt-vupt, fácil e delicioso. Sirva com rodelas de pepino para deixar a sua refeição mais refrescante. Além do camarão, há vários outros ingredientes que você pode adicionar às receitas de arroz frito para criar novos sabores. Experimente a versão coreana e mexicana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!