Arroz frito com camarão

Arroz frito com camarão

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite até começar a dourar.
  2. Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe refogar um pouco. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cenoura com um pouco de óleo de gergelim e mexa até ficar macia.
  4. Acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem.
  5. Junte os ovos ligeiramente batidos e, quando ficarem cozidos, adicione os demais ingredientes, misturando-os para aquecer.
  6. Está pronto! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Um prato vapt-vupt, fácil e delicioso. Sirva com rodelas de pepino para deixar a sua refeição mais refrescante. Além do camarão, há vários outros ingredientes que você pode adicionar às receitas de arroz frito para criar novos sabores. Experimente a versão coreana e mexicana!

veja mais receitas

Arroz frito Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!