6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a proteína de soja, cubra com água quente, um pouco de shoyu e deixe hidratar por 2 minutos.
- Escorra, lave e reserve.
- Em uma panela, coloque as cebolas, o alho-poró, os pimentões, o sal, o chimichurri, o óleo de gergelim e refogue até ficarem dourados.
- Adicione a proteína de soja, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o arroz e cozinhe por mais 5 minutos.
- Finalize com a cebolinha e aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Para que o seu arroz frito aromático fique na textura perfeita, a dica é cozinhar os grãos até que fiquem macios, mas bem soltinhos, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de arroz mega variadas e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!