Arroz doce espanhol

Arroz doce espanhol

10 porções
31min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, o leite, a canela, as cascas e leve para cozinhar em fogo baixo por meia hora, mexendo de vez em quando.
  2. Assim que o leite reduzir e o arroz ficar cremoso, retire as cascas, a canela e acrescente o açúcar e a manteiga.
  3. Misture bem e sirva gelado.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

E se você quiser conferir a versão clássica brasileira, venha aprender a fazer o nosso arroz doce tradicional!

Arroz doce
sugestão para você

Arroz doce

veja mais receitas

Arroz-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!