Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente (próprio para micro-ondas), adicione o arroz, a água e leve para o micro-ondas por 15 minutos (em potência alta) ou até ele cozinhar e ficar sequinho;
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Acrescente o leite condensado, misture bem e volte para o micro-ondas por 4 minutos ou até ele ficar cremoso;
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Polvilhe a canela por cima e leve para a geladeira até gelar. Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 52.7
Gorduras totais | 15.1g | 19.4% |
Gorduras saturadas | 7.4g | 37% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 93.3g | 33.9% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 33.3g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 35.9mg | 199.4% |
Potássio | 40mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com uma cobertura extra de leite condensado.
Coloque para cozinhar uma tirinha de casca de limão ou laranja, fica uma delícia!
E não deixe de conferir o nosso arroz doce clássico.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramArroz doce
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