5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, o leite de coco, a água, o suco de laranja, o sal e o açúcar de baunilha.
- Leve ao fogo médio e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela, mexendo.
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, até o líquido reduzir um pouco.
- Acrescente o melado, o açúcar, a canela, o gengibre e as raspas de laranja.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos, até o arroz ficar macio.
- Sirva quente ou frio, polvilhando mais canela em pó.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Arroz-doce é uma delícia e fica ainda mais saboroso com o toque cítrico da laranja.
Para preparar, é possível usar qualquer tipo de arroz, mas o grão próprio para o doce ou o arroz de risoto deixa o prato bem especial.
Aproveite e confira o nosso arroz doce para variar sempre no preparo!
sugestão para você
Arroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!