Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Ferva o leite e reserve;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e espere caramelizar;
Receiteria
-
Quando caramelizar, acrescente o arroz e misture;
Receiteria
-
Junte o leite quente, e deixe o arroz cozinhar até ficar bem mole;
Receiteria
-
Desligue o fogo, adicione o leite de coco, o chocolate e misture;
Receiteria
-
Transfira o arroz doce para um refratário (ou divida-o em porções individuais), leve-o à geladeira, e sirva quando estiver gelado.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de canela, fique à vontade para adicionar à receita.
Sugerimos que sirva seu arroz doce acompanhado de creme chantilly, raspas de chocolate ou até mesmo morangos frescos picados. Capriche e tenha um bom apetite!
E para aprender a versão clássica, confira o nosso arroz doce que venho direto do caderninho da vovó.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Arroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!